Polenta Fries

Polenta Fries
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas fritas com Polenta. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 26g de gordura, e um total de 449 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo gruyere, o sal kosher, o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Batatas Fritas Polenta Assadas(Não-Batatas Fritas), Polenta Fries, e Polenta Herbed"Fries".

Instrucao

1
Leve 7 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Misture 4 xícaras de água quente e o leite em uma tigela à prova de calor (a tigela deve caber sobre a panela). Bata gradualmente a polenta e 2 colheres de chá de sal. Cubra bem a tigela com papel alumínio e coloque sobre a água fervente; não deixe a tigela tocar na água. Cozinhe até ficar muito grosso, 20 minutos. Enquanto isso, pincele uma assadeira quadrada de 9 polegadas com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Mexa o queijo e a manteiga na polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Espalhe no prato preparado e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Corte a polenta gelada em dezoito palitos de 4 1/2 por 1 polegada e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Pincele os palitos com azeite e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Asse até dourar, 30 a 35 minutos, virando a meio caminho.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista