Polenta Fries
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas fritas com Polenta. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 26g de gordura, e um total de 449 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo gruyere, o sal kosher, o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Batatas Fritas Polenta Assadas(Não-Batatas Fritas), Polenta Fries, e Polenta Herbed"Fries".
Instrucao
Leve 7 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Misture 4 xícaras de água quente e o leite em uma tigela à prova de calor (a tigela deve caber sobre a panela). Bata gradualmente a polenta e 2 colheres de chá de sal. Cubra bem a tigela com papel alumínio e coloque sobre a água fervente; não deixe a tigela tocar na água. Cozinhe até ficar muito grosso, 20 minutos. Enquanto isso, pincele uma assadeira quadrada de 9 polegadas com azeite.
Mexa o queijo e a manteiga na polenta.
Espalhe no prato preparado e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Corte a polenta gelada em dezoito palitos de 4 1/2 por 1 polegada e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Pincele os palitos com azeite e polvilhe com sal.
Asse até dourar, 30 a 35 minutos, virando a meio caminho.