Polenta gratinada com molho de tomate-Porcini
Polenta gratinada com molho de tomate-Porcini requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 335 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,98 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pinot noir, queijo parmesão, pacotes polenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Polenta de cogumelo selvagem com molho Porcini, Polenta De Queijo-Gratinado De Tomate Verde, e Tortellini de queijo de cebola e cabra Maui com tomate groselha e molho Porcini para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture os cogumelos e 1/2 xícara de água fervente e deixe repousar até ficar mole, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, corte a polenta transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Divida as fatias entre 4 pratos gratinados rasos de 2 xícaras ou ramequins.
Asse em forno 450 até ficar quente, cerca de 5 minutos.
À medida que a polenta coze, esfregue os cogumelos suavemente para liberar o grão, depois levante da água, esprema e pique finamente. Reserve líquido.
Coloque os cogumelos em uma frigideira de 10 a 12 polegadas.
Despeje a maior parte do líquido de imersão, descartando o restante corajoso.
Adicione os tomates, o vinho e o manjericão. Deixe ferver em fogo alto e deixe ferver cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Retire a polenta do forno e coloque o molho uniformemente sobre ela.
Polvilhe com queijos jack e parmesão.
Grelhe 6 polegadas do fogo até que os queijos comecem a dourar, cerca de 6 minutos.