Polenta gratinada com molho de tomate-Porcini

Polenta gratinada com molho de tomate-Porcini
Polenta gratinada com molho de tomate-Porcini requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 335 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,98 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pinot noir, queijo parmesão, pacotes polenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Polenta de cogumelo selvagem com molho Porcini, Polenta De Queijo-Gratinado De Tomate Verde, e Tortellini de queijo de cebola e cabra Maui com tomate groselha e molho Porcini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os cogumelos e 1/2 xícara de água fervente e deixe repousar até ficar mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Enquanto isso, corte a polenta transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Divida as fatias entre 4 pratos gratinados rasos de 2 xícaras ou ramequins.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Asse em forno 450 até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
À medida que a polenta coze, esfregue os cogumelos suavemente para liberar o grão, depois levante da água, esprema e pique finamente. Reserve líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Coloque os cogumelos em uma frigideira de 10 a 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje a maior parte do líquido de imersão, descartando o restante corajoso.
7
Adicione os tomates, o vinho e o manjericão. Deixe ferver em fogo alto e deixe ferver cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Retire a polenta do forno e coloque o molho uniformemente sobre ela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Polvilhe com queijos jack e parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
10
Grelhe 6 polegadas do fogo até que os queijos comecem a dourar, cerca de 6 minutos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista