Polenta grelhada com milho e Parmesão

Polenta grelhada com milho e parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 308 calorias. Esta receita serve 6. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de grãos de milho, azeite, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bifes de Polenta parmesão com salada de tomate e milho, Bifes de Polenta parmesão com tomate de herança-salada de milho e Cri, e Polenta grelhada com Marinara, parmesão e manjericão.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o milho; refogue até aquecer, cerca de 3 minutos.
Leve 2 xícaras de água e 1 colher de chá de sal para ferver em panela média em fogo médio.
Bata a farinha de milho e 1 xícara de água em uma tigela média para misturar.
Bata a mistura de farinha de milho-água em água fervente; volte a ferver. Cozinhe até que a polenta esteja lisa e grossa, mexendo sempre, cerca de 30 minutos. Misture a mistura de milho.
Pincele o prato de 11x7x2 polegadas com óleo.
Espalhe polenta no prato. Esfrie completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.)
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Pincele a grelha com óleo.
Corte a polenta em 12 quadrados.
Escove os dois lados com óleo.
Coloque na grelha; cubra a grelha. Grelhe até que a polenta esteja dourada, cerca de 3 minutos de cada lado, polvilhando com queijo durante o último minuto.