Polenta grelhada com tomate e Feijão Branco
Precisa de um prato principal sem glúten? Polenta grelhada com tomate e feijão branco pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 3 e custa US $ 8,42 por porção. Uma porção contém 318 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Tentar Polenta dedos com feijão e tomate, Ratatouille com feijão branco e Polenta, e Polenta assada com Parmesão com feijão branco Toscano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Cubra as fatias de panela e polenta com spray de cozinha.
Coloque as fatias de polenta na grelha ou frigideira; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela; mantenha quente.
Enquanto a polenta cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os tomates e o alho à frigideira; refogue 4 minutos ou até que os tomates amoleçam e o alho fique macio. Reduza o calor para baixo. Junte o feijão e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até aquecer completamente.
Coloque 3 fatias de polenta em cada uma das 3 placas. Coloque a mistura de tomate uniformemente sobre a polenta e polvilhe uniformemente com queijo.
Decore com raminhos de alecrim, se desejar.
Dica de cozinha de atalho
Para remover rapidamente as folhas frescas de alecrim do caule duro e lenhoso, segure o topo do raminho de alecrim com as folhas apontando para cima sobre uma tábua de cortar. Com a outra mão, passe os dedos ao longo do caule contra a direção das folhas, beliscando firmemente. Seus dedos separarão as folhas do caule. Monte as folhas juntas em sua tábua de cortar e pique as folhas com uma faca de chef.