Polenta grelhada e Radicchio com regue balsâmico

Polenta grelhada e Radicchio com regue balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Polentan grelhado e Radicchio com regue balsâmico. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 45 e custos 44 centavos por porção. Se você tem raminho de tomilho, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Polentan grelhado e Radicchio com regue balsâmico, Radicchio Grelhado Com Vinagre Balsâmico, e Pêssegos grelhados com Burrata, hortelã e regue balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lubrifique levemente uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 9 polegadas. Em uma panela média, misture a água, o leite de soja, o alho, o alecrim e o tomilho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
SojaSoja
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe em infusão por 10 minutos.
3
Descarte o alho, o alecrim e o tomilho e leve a mistura para ferver. Aos poucos, bata a polenta e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar muito grosso e não mais corajoso, 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Despeje a polenta na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
6
Enquanto isso, em uma panela pequena, ferva o vinagre balsâmico em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
8
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Regue as fatias de radicchio com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto até ficar levemente carbonizado e apenas macio, cerca de 3 minutos por lado. Limpe a grelha com uma escova de arame.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Desenforme cuidadosamente a polenta e corte-a em 8 fatias ou quadrados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
11
Pincele tudo com azeite. Grelhe a polenta até que fique levemente carbonizada na parte inferior e solte facilmente, 4 minutos por lado. Disponha a polenta grelhada e o radicchio em pratos, regue com a redução balsâmica e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
ReducaoReducao
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose45
Pontuação De Saúde1
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