Polenta grelhada e Radicchio com regue balsâmico

Polentan grelhado e Radicchio com Garoa balsâmica pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.18 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 412 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem leite de soja, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Polentan grelhado e Radicchio com regue balsâmico, Radicchio Grelhado Com Vinagre Balsâmico, e Pêssegos grelhados com Burrata, hortelã e regue balsâmico.
Instrucao
Lubrifique levemente uma assadeira de vidro quadrado ou cerâmica de 9 polegadas. Em uma panela média, misture a água, o leite de soja, o alho, o alecrim e o tomilho e deixe ferver.
Retire do fogo e deixe em infusão por 10 minutos.
Descarte o alho, alecrim e tomilho e retorne a mistura para ferver. Aos poucos, bata a polenta e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar muito grosso e não mais arenoso, 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Despeje a polenta na assadeira.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Enquanto isso, em uma panela pequena, ferva o vinagre balsâmico em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Regue as fatias de radicchio com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto até ficar levemente carbonizado e macio, cerca de 3 minutos de cada lado. Limpe a grelha com uma escova de arame.
Desenrole cuidadosamente a polenta e corte-a em 8 fatias ou quadrados.
Pincele tudo com azeite. Grelhe a polenta até que esteja levemente carbonizada no fundo e solte facilmente, 4 minutos de cada lado. Disponha a polenta grelhada e o radicchio em pratos, regue com a redução balsâmica e sirva.