Polenta Macia

Polenta Macia
Polenta macia pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 206 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 31 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal marinho, fubá de grãos, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Polenta Macia, Soft Parmigiano Polenta, e Polenta De Mandioca Macia.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média. Adicione gradualmente a farinha de milho, mexendo com um batedor. Leve a mistura de fubá para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 25 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Retire do fogo; junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista