Polenta macia com Jack seco
Polenta macia com macaco seco pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 29g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.31 por porção. Vá até a loja e pegue o creme de leite, o caldo de galinha, a polenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes incluem Jalapeno-Jack Polenta Cakes Com Salsa De Milho Coentro, Chouriço de peru e pimenta vegetal sobre tigelas de pimenta Jack Polenta, e Polenta Macia.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture polenta e farinha. Misture o caldo e o creme, misturando bem. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre com um batedor ou colher para evitar grumos e degola. Reduza o fogo; cozinhe descoberto, mexendo sempre, até que a polenta fique cremosa e suave a gosto, 15 a 20 minutos.
Mexa a manteiga e metade do queijo em polenta; concha em tigelas.
Polvilhe o queijo restante sobre a polenta e adicione sal e pimenta a gosto.