Polenta macia com Sauté de cogumelo selvagem

Polenta macia com Sauté de cogumelo selvagem
Polenta macia com Sauté de cogumelo selvagem é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 132 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Para 91 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem folhas de louro, queijo pecorino romano, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Polenta Pontal com refogado de cogumelos, Polenta de queijo com refogado de cogumelos, e Sauté De Cogumelo Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho-poró à panela; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os cogumelos; cozinhe 7 minutos ou até que a umidade evapore, mexendo ocasionalmente. Misture salsa, xerez, sálvia, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalsaSalsa
PimentaPimenta
SherrySherry
SageSage
SalSal
4
Misture 2 xícaras de água, folhas de louro e caldo em uma panela média; leve para ferver. Aos poucos, adicione polenta à panela, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo; descarte as folhas de louro. Misture 1/8 colher de chá de sal restante, 1/8 colher de chá de pimenta restante e queijo ralado. Coloque 2/3 xícara de polenta em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com 1/2 xícara de mistura de cogumelos e 1 colher de chá de queijo raspado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
LouroLouro
CogumeloCogumelo
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
PimentaPimenta
SalSal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista