Polenta morde com queijo azul, tomate e pinhões

Polenta morde com queijo azul, tomate e pinhões
As picadas de Polenta com queijo azul, tomate e pinhões podem ser apenas a obra que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 62 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, manjericão, tomate de uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Tentar Salada Farro com queijo azul, pinhões e tomates, Rotini Com Queijo De Cabra, Pinhões E Tomates, e Salada de beterraba pecaminosamente deliciosa com queijo azul, nabo, Figo e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga levemente 24 mini copos de muffin (cada um com cerca de 1 3/4 polegadas de diâmetro com lados de 1/2 polegadas de altura).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
2
Leve o caldo para ferver em panela média em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio; bata gradualmente na farinha de milho. Cozinhe até que a mistura seja muito espessa, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
3
Retire do fogo. Misture o Parmesão. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
SalSal
4
Colher 1 1/2 colheres de sopa de polenta quente em cada copo de muffin. Usando a parte de trás da colher, embale a polenta firmemente em xícaras. Usando o dedo, faça o recuo no centro de cada torta de polenta para o recheio. Refrigere até esfriar e endureça, cerca de 3 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra; mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
5
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre a assadeira com papel alumínio. Usando a ponta da faca, levante as tortas de polenta da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Transfira as tortas, com o lado recuado para cima, para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Coloque 1 cubo de queijo azul em cada recuo.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
8
Polvilhe cebola verde e pinhões sobre o queijo. Cubra cada torta com 2 quartos de tomate.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PinhaoPinhao
QueijoQueijo
TomateTomate
9
Asse até que o queijo derreta e a polenta seja aquecida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira as tortas para a travessa; polvilhe com manjericão e sirva.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde4
Revista