Polenta Parmesão Cremosa

Polenta Parmesão Cremosa
A Polenta cremosa de parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 565 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $3.12 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates cereja, dentes de alho, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polenta Parmesão Cremosa, Polenta Parmesão Cremosa, e Frango Cacciatore sobre cremoso parmesão Polenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a polenta e o caldo em uma panela média em fogo médio; cozinhe 5 minutos ou até ficar homogêneo e quente, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Retire do fogo; junte o queijo e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o tomate, o prosciutto e o alho; cozinhe em fogo médio-alto por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Adicione o vinho; cubra e cozinhe 2 minutos. Descobrir; cozinhe 1 minuto ou até que a maior parte do líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Coloque 3/4 xícara de polenta em cada uma das 4 tigelas; cubra com 1/2 xícara de mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista