Polenta Parmesão

Polenta Parmesão
A Polenta de parmesão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 238 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue chalotas, pimenta e sal marinho celta, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, Polenta Parmesão, e Rosemary-Parmesão Polenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue cerca de 1/4 dos cogumelos na manteiga em fogo alto até dourar.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
2
Adicione chalotas, reduza o fogo para evitar queimar e continue refogando até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
3
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Adicione as ervilhas e o salame e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve em um recipiente de plástico selado para se aquecer. Reserve pote para polenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
PolentaPolenta
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1
Leve a água para ferver e, em seguida, misture lentamente a farinha de milho com um garfo. Reduza o calor o mais baixo possível. Continue a cozinhar por 5 a 10 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e adicione o queijo e a manteiga, e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Cubra com ragu e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista