Polenta Parmesão Cremosa
A Polenta cremosa de parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 565 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $3.12 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates cereja, dentes de alho, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polenta Parmesão Cremosa, Polenta Parmesão Cremosa, e Frango Cacciatore sobre cremoso parmesão Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a polenta e o caldo em uma panela média em fogo médio; cozinhe 5 minutos ou até ficar homogêneo e quente, mexendo com um batedor.
Retire do fogo; junte o queijo e a pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o tomate, o prosciutto e o alho; cozinhe em fogo médio-alto por 2 minutos.
Adicione o vinho; cubra e cozinhe 2 minutos. Descobrir; cozinhe 1 minuto ou até que a maior parte do líquido tenha evaporado.
Coloque 3/4 xícara de polenta em cada uma das 4 tigelas; cubra com 1/2 xícara de mistura de tomate.