Polenta Poundcake

Polenta Poundcake
Polenta Poundcake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 536 calorias, 8G de proteína, e 29g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, ovos, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com um spoonacular pontuação de 21%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Bolo De Limão, Coundcake grelhado com bagas, e Baunilha Cal Poundcake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Manteiga e farinha levemente o interior de uma assadeira redonda de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Peneire a farinha, a polenta, o fermento e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Na batedeira, em velocidade média, creme a manteiga até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione 1 xícara de açúcar e bata até ficar pálido e fofo
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
6
Adicione a pasta de amêndoa e bata novamente. Misture os extratos de baunilha e amêndoa e bata as gemas, 1 de cada vez, certificando-se de que cada um é misturado antes de adicionar o próximo. Alternativamente, bata em pequenas quantidades os ingredientes secos peneirados e o creme para a mistura de manteiga, começando e terminando com ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
7
Em uma batedeira limpa, bata as claras em neve até ficarem opacas, adicione 1/4 de xícara de açúcar restante e bata até que as claras formem picos macios. Dobre em massa suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Despeje a massa na assadeira.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
9
Asse na prateleira do meio do forno por cerca de 60 minutos, ou até que um testador inserido no centro saia limpo. (Não teste ou mova os bolos antes de assarem por pelo menos 45 minutos, pois são delicados e podem cair.)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Deixe o bolo esfriar e, quando resfriado, retire da panela e polvilhe a parte superior com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Corte em oitavos ou décimos.
12
Sirva este bolo com pêssegos de frutas de Verão, nectarinas, damascos, berriestossado com um pouco de açúcar, suco de limão espremido na hora e uma pitada de sal cinza.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
NectarinaNectarina
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista