Polenta Poundcake
Polenta Poundcake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 536 calorias, 8G de proteína, e 29g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, ovos, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com um spoonacular pontuação de 21%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Bolo De Limão, Coundcake grelhado com bagas, e Baunilha Cal Poundcake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Manteiga e farinha levemente o interior de uma assadeira redonda de 10 polegadas.
Peneire a farinha, a polenta, o fermento e o sal. Reservar.
Na batedeira, em velocidade média, creme a manteiga até ficar leve e fofa.
Adicione 1 xícara de açúcar e bata até ficar pálido e fofo
Adicione a pasta de amêndoa e bata novamente. Misture os extratos de baunilha e amêndoa e bata as gemas, 1 de cada vez, certificando-se de que cada um é misturado antes de adicionar o próximo. Alternativamente, bata em pequenas quantidades os ingredientes secos peneirados e o creme para a mistura de manteiga, começando e terminando com ingredientes secos.
Em uma batedeira limpa, bata as claras em neve até ficarem opacas, adicione 1/4 de xícara de açúcar restante e bata até que as claras formem picos macios. Dobre em massa suavemente, mas completamente.
Despeje a massa na assadeira.
Asse na prateleira do meio do forno por cerca de 60 minutos, ou até que um testador inserido no centro saia limpo. (Não teste ou mova os bolos antes de assarem por pelo menos 45 minutos, pois são delicados e podem cair.)
Deixe o bolo esfriar e, quando resfriado, retire da panela e polvilhe a parte superior com açúcar de confeiteiro.
Corte em oitavos ou décimos.
Sirva este bolo com pêssegos de frutas de Verão, nectarinas, damascos, berriestossado com um pouco de açúcar, suco de limão espremido na hora e uma pitada de sal cinza.