Polenta Provençal Pizza
Polenta Provençal Pizza requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 61 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 148 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 18. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, caldo de galinha sem sal, peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Sweet Polenta Pizza: Pizza Dolce di Polenta, Pizza Provençal, e Pizza Provençal.
Instrucao
Misture a farinha de milho, a farinha e o sal em uma tigela média; mexa bem.
Misture a água e o azeite; mexa com um batedor de arame até misturar.
Adicione a mistura de óleo à mistura de fubá, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Pressione a mistura na parte inferior e 1/2 de polegada para cima lados de uma panela de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 5 minutos.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione manjericão e os próximos 4 ingredientes. Processe 1 minuto ou até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela do processador uma vez.
Espalhe a mistura de manjericão sobre a crosta de fubá, deixando uma borda de 1/2 de polegada por todos os lados.
Polvilhe com queijo mussarela, Frango, pimenta vermelha e alcachofra.
Asse, descoberto, a 425 por 30 minutos ou até que a crosta esteja firme.