Polenta Provençal Pizza

Polenta Provençal Pizza
Polenta Provençal Pizza requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 61 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 148 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 18. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, caldo de galinha sem sal, peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Sweet Polenta Pizza: Pizza Dolce di Polenta, Pizza Provençal, e Pizza Provençal.

Instrucao

1
Misture a farinha de milho, a farinha e o sal em uma tigela média; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture a água e o azeite; mexa com um batedor de arame até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione a mistura de óleo à mistura de fubá, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Pressione a mistura na parte inferior e 1/2 de polegada para cima lados de uma panela de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse em forno a 425 por 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione manjericão e os próximos 4 ingredientes. Processe 1 minuto ou até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela do processador uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Espalhe a mistura de manjericão sobre a crosta de fubá, deixando uma borda de 1/2 de polegada por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
9
Polvilhe com queijo mussarela, Frango, pimenta vermelha e alcachofra.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Asse, descoberto, a 425 por 30 minutos ou até que a crosta esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Corte em 18 retângulos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde12
Revista