Polenta Rounds com cobertura de ervilha de Olhos Pretos
Polenta Rounds com cobertura de ervilha de olhos pretos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 15 e custa $2.08 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 121 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de polenta de tomate seco ao sol, água, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Parmesão Polenta Rodadas, Disparos De Camarão Polenta, e Tex - Mex polenta rodadas com guacamole robusto para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as rodadas de polenta em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire do fogo e mantenha aquecido.
Limpe a panela com papel toalha, borrife com spray de cozinha e cozinhe as ervilhas e os próximos 4 ingredientes em fogo médio por 3 minutos ou até que a água evapore.
Retire do fogo; misture os tomates e 3 colheres de sopa. coentro. Colher mistura de ervilha de olhos pretos quentes sobre rodadas de polenta, e top uniformemente com creme azedo.
Polvilhe com 1 colher de sopa restante. coentro.
Nota: apenas para fins de teste, usamos a polenta Orgânica De Tomate Seco ao sol da Melissa.