Polenta Saborosa
A Polenta saborosa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 289 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura por porção. 53 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, fubá moído grosso, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Saboroso Café Da Manhã Polenta, Salgadinhos de Polenta na chuva, e Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela grande e segura no forno, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola roxa e o sal e o suor até que as cebolas comecem a ficar translúcidas, aproximadamente 4 a 5 minutos. Reduza o fogo para baixo, adicione o alho e refogue por 1 a 2 minutos, certificando-se de que o alho não queime.
Vire o fogo para alto, adicione o caldo de frango, deixe ferver. Adicione gradualmente a farinha de milho enquanto mexe continuamente. Depois de adicionar todo o fubá, cubra a panela e leve ao forno. Cozinhe por 35 a 40 minutos, mexendo cada
10 minutos para evitar grumos. Assim que a mistura estiver cremosa, retire do forno e adicione a manteiga, o sal e a pimenta. Uma vez incorporados, adicione gradualmente o Parmesão.
Sirva como está, ou despeje a polenta em uma assadeira de 9 por 13 polegadas forrada com papel manteiga.
Coloque na geladeira para esfriar completamente.
Uma vez definido, vire a polenta para fora em uma tábua de corte e corte em quadrados, rodadas ou triângulos.
Pincele cada lado com azeite e refogue em uma frigideira antiaderente em fogo médio ou grelhe.