Polenta Torta
Esta receita serve 8. Se 58 centavos por porção cai em seu orçamento, Polenta Torta pode ser uma incrível Gluten receita para tentar. Uma porção contém 235 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, sal kosher, queijo trufado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Polenta Torta, Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), e Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada.
Instrucao
Leve 7 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo alto.
Adicione 1 1/2 colher de sopa. sal e as folhas de louro.
Mexendo constantemente, adicione gradualmente polenta. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar, depois ajuste o calor para manter uma bolha suave. Cozinhe, mexendo ocasionalmente com uma espátula de borracha resistente e uma panela de raspagem, até que a polenta seja espessa e cremosa e os grãos sejam amolecidos, 30 a 45 minutos. Se ficar muito duro para mexer facilmente, adicione um pouco de água fervente.
Derreta 3 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-baixo.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até dourar macio e pálido, cerca de 20 minutos.
Retire as folhas de louro da polenta. Junte as cebolas e tempere com sal a gosto.
Manteiga a 13 - por 9-por 2-em. assadeira generosamente.
Despeje um terço da polenta no prato, espalhando uniformemente. Cubra com metade do queijo trufado.
Adicione outro terço de polenta e, em seguida, queijo trufado restante. Dollop restante polenta por cima e espalhe uniformemente.
Polvilhe com parmesão e dot com 1 colher de sopa restante. manteiga.
Asse a torta até dourar, borbulhando nas bordas e quente ao toque, 40 a 45 minutos.
Deixe esfriar, depois leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Corte a torta em pequenos retângulos (cerca de 1 1/2 por 2 pol.) e transfira para uma assadeira. Grelhe 4 polegadas do calor até dourar e crocante, cerca de 5 minutos.
Faça à frente: cubra com filme plástico e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.