Polenta Torta

Polenta Torta
Esta receita serve 8. Se 58 centavos por porção cai em seu orçamento, Polenta Torta pode ser uma incrível Gluten receita para tentar. Uma porção contém 235 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, sal kosher, queijo trufado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Polenta Torta, Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), e Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada.

Instrucao

1
Leve 7 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione 1 1/2 colher de sopa. sal e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
SalSal
3
Mexendo constantemente, adicione gradualmente polenta. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar, depois ajuste o calor para manter uma bolha suave. Cozinhe, mexendo ocasionalmente com uma espátula de borracha resistente e uma panela de raspagem, até que a polenta seja espessa e cremosa e os grãos sejam amolecidos, 30 a 45 minutos. Se ficar muito duro para mexer facilmente, adicione um pouco de água fervente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
GraoGrao
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
ESPATULAESPATULA
PotePote
4
Derreta 3 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até dourar macio e pálido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire as folhas de louro da polenta. Junte as cebolas e tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
CebolaCebola
SalSal
8
Manteiga a 13 - por 9-por 2-em. assadeira generosamente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Despeje um terço da polenta no prato, espalhando uniformemente. Cubra com metade do queijo trufado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
QueijoQueijo
10
Adicione outro terço de polenta e, em seguida, queijo trufado restante. Dollop restante polenta por cima e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
11
Polvilhe com parmesão e dot com 1 colher de sopa restante. manteiga.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
12
Asse a torta até dourar, borbulhando nas bordas e quente ao toque, 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Deixe esfriar, depois leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas e até 1 dia.
14
Corte a torta em pequenos retângulos (cerca de 1 1/2 por 2 pol.) e transfira para uma assadeira. Grelhe 4 polegadas do calor até dourar e crocante, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
15
Faça à frente: cubra com filme plástico e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista