Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o polenta Tortan. Esta receita serve 6. Uma porção contém 736 calorias, 18g de proteína, e 47g de gordura. Para $1.97 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, sal e pimenta kosher, tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polenta Torta, Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), e Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Manteiga uma forma de mola de 9 polegadas. Forre o fundo e os lados com papel manteiga. Para a camada de tomate: em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Adicione as chalotas e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
4
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco. Junte os tomates. Retorne a panela ao fogo e adicione os flocos de pimenta vermelha. Leve a mistura para ferver e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado e a mistura tenha formado um molho robusto, 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Para o molho bechamel: em uma panela de 1 litro, derreta a manteiga em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
6
Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo, 1 a 2 minutos. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre para evitar grumos. Junte a noz-moscada e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o molho fique espesso e liso, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
7
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Para o pesto: em um processador de alimentos, misture o manjericão, parmesão, pinhões, alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Pulse até finamente picado. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o azeite até que a mistura forme uma pasta lisa. Mexa o pesto no molho bechamel até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Reserve para esfriar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Para a polenta: em uma panela grande e pesada, leve 6 xícaras de água e 1 colher de sopa de sal para ferver em fogo médio-baixo. Bata gradualmente a farinha de milho. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e a farinha de milho ficar macia, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
10
Retire a panela do fogo e junte a manteiga. Para montar a torta: trabalhando rapidamente, espalhe metade da polenta quente em uma camada uniforme no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Adicione a mistura de pesto e espalhe por cima da polenta. Coloque a polenta restante por cima e alise com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pão De Nozes E Passas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Espalhe a mistura de tomate por cima. Arrefecer a torta à temperatura ambiente durante 30 minutos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que as camadas se ajustem, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
13
Retire o anel externo da panela e remova o papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Tomate Fatiado, Opcional
14
Coloque a torta em uma travessa e corte em fatias finas.
15
Sirva com pão grelhado. Nota do cozinheiro: para torrar os pinhões, arrume-os em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
16
Asse em forno a 350 graus F até torrar levemente, 6 a 8 minutos. Arrefecer completamente antes de usar.