Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o polenta Tortan. Esta receita serve 6. Uma porção contém 736 calorias, 18g de proteína, e 47g de gordura. Para $1.97 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, sal e pimenta kosher, tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polenta Torta, Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), e Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Manteiga uma forma de mola de 9 polegadas. Forre o fundo e os lados com papel manteiga. Para a camada de tomate: em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pimentão Assado E Cebolinha Adicional
2
Adicione as chalotas e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco. Junte os tomates. Retorne a panela ao fogo e adicione os flocos de pimenta vermelha. Leve a mistura para ferver e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado e a mistura tenha formado um molho robusto, 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Para o molho bechamel: em uma panela de 1 litro, derreta a manteiga em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo, 1 a 2 minutos. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre para evitar grumos. Junte a noz-moscada e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o molho fique espesso e liso, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Gordura Vegetal Natural
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Para o pesto: em um processador de alimentos, misture o manjericão, parmesão, pinhões, alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Pulse até finamente picado. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o azeite até que a mistura forme uma pasta lisa. Mexa o pesto no molho bechamel até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Reserve para esfriar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Para a polenta: em uma panela grande e pesada, leve 6 xícaras de água e 1 colher de sopa de sal para ferver em fogo médio-baixo. Bata gradualmente a farinha de milho. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e a farinha de milho ficar macia, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Retire a panela do fogo e junte a manteiga. Para montar a torta: trabalhando rapidamente, espalhe metade da polenta quente em uma camada uniforme no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione a mistura de pesto e espalhe por cima da polenta. Coloque a polenta restante por cima e alise com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Espalhe a mistura de tomate por cima. Arrefecer a torta à temperatura ambiente durante 30 minutos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que as camadas se ajustem, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
13
Retire o anel externo da panela e remova o papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Coloque a torta em uma travessa e corte em fatias finas.
15
Sirva com pão grelhado. Nota do cozinheiro: para torrar os pinhões, arrume-os em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
16
Asse em forno a 350 graus F até torrar levemente, 6 a 8 minutos. Arrefecer completamente antes de usar.