Polenta torta com salsicha e brócolis
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua coleção, torta de Polenta com salsicha e brócolis pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 46g de gordura, e um total de 818 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.83 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dente de alho, brócolis de caule fino, mussarela ralada pronta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes são Brócolis chinês com salsicha e Polenta, Salsicha e brócolis Rabe com Polenta, e Polenta & cogumelo tart.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Em uma panela grande, leve o caldo para ferver. Despeje lentamente a polenta, um pouco de cada vez, até que seja completamente absorvida. Abaixe o fogo, mexa rapidamente por 5 minutos e retire do fogo. Junte 1 colher de sopa do Parmesão e espalhe a polenta em uma assadeira grande forrada de pergaminho, de modo que tenha 2 a 3 cm de espessura.
Cozinhe os brócolis em água e sal por 2 minutos, escorra e enxágue em água fria.
Polvilhe a mussarela e o parmesão restante sobre a polenta, depois cubra com os tomates, alho, brócolis e salsicha.
Asse por 20 minutos até que a salsicha esteja dourada e as laterais da polenta crocantes.