Polenta Verde
Polenta verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 41g de gordura, e um total de 496 calorias. Esta receita serve 8. Para 93 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta recém-rachada, couve, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pimenta Verde Queijo Polenta, Polenta De Queijo-Gratinado De Tomate Verde, e Polenta Griddled com milho e salsa verde.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e a couve, tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe até murchar. Reserve para esfriar.
Depois que a mistura esfriar, adicione ao processador de alimentos e processe até ficar bem homogêneo.
Adicione um pouco de água, se necessário, para ajudar a fazer uma mistura suave.
Em outra panela grande, leve 5 xícaras de água e 2 xícaras de creme de leite para ferver em fogo médio.
Bata a polenta e mexa constantemente até que a polenta fique cremosa, cerca de 20 minutos. Se a mistura ficar muito grossa, adicione um pouco mais de água ou creme.
Junte a manteiga e tempere com sal e pimenta, a gosto. Dobre a couve e o Parmesão e ajuste o tempero, se necessário. Vire em uma tigela e sirva.