Polka Dot Smash Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de bolinhas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 20 e custa 34 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as cores dos alimentos em gel de cerceta, Betty chicoteou glacê fofo, Betty cake mix e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo De Bolinhas, Bolo De Polca, e Bolo De Bolinhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte o fundo apenas da forma de pão de 8x4 polegadas com encurtamento ou spray de cozimento e coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Coloque 1 3/4 xícaras de massa na forma de pão. Coloque a massa restante em xícaras de muffin.
Asse o bolo de pão 35 a 40 minutos e os cupcakes 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele o bolo de pão por 30 a 60 minutos ou até ficar firme.
Misture 2 colheres de sopa de geada e cor de comida vermelha para a cor vermelha profunda. Colher geada em decorar saco equipado com pequena ponta redonda; Reserve. Em uma tigela pequena, misture a cobertura restante e a cor dos alimentos com a cor desejada. Corte o topo arredondado do bolo do pão. Usando o cortador de biscoito de 3 polegadas, corte 2 rodadas do bolo de pão.
Coloque um bolo redondo, corte com o lado para cima, no prato.
Espalhe o lado cortado com geada de cerceta. Cubra com o bolo redondo restante, corte o lado para baixo.
Colher restante geada cerceta em decorar saco equipado com grande ponta redonda. Geada lados do bolo com longas listras de geada da base do bolo para cima. Geada topo do bolo, e alise com espátula. Pipe pontos de geada vermelhos profundos no lado do bolo. Use cobertura restante para cupcakes de geada.