Pollo Adobado con Papas (Chile vermelho-frango assado com batatas crocantes)

Pollo Adobado con Papas (vermelho Chile-Frango Assado Com Batatas crocantes) é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $2.02 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 672 calorias, 41g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, cravo moído, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Frango Adobo Grelhado (Pollo Adobado), Tamales De Pollo Con Chile Verde - Green Chile Chicken Tamales, e Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o adobo, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione anchos; refogue 2 minutos ou até que os anchos estejam empolados.
Combine anachos e 2 xícaras de água em uma tigela pequena. Cubra e deixe repousar 20 minutos ou até ficar macio.
Misture a mistura de ancho, 1/4 xícara de vinagre e os próximos 7 ingredientes (1/4 xícara de vinagre através do alho) no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Coe a marinada através de uma peneira de malha média em uma tigela; descarte os sólidos. (Adobo terá a consistência de molho de bife.)
Para preparar os ingredientes restantes, remova e descarte miudezas, pescoço e pele do frango. Lave o frango com água fria;seque. Corte o excesso de gordura.
Coloque o frango, com o peito voltado para baixo, sobre uma superfície de corte.
Corte ao meio longitudinalmente ao longo da espinha dorsal.
Combine 1 xícara de marinada e frango em um grande saco plástico zip-top; selar e marinar na geladeira 4 horas.
Retire o frango do saco, reservando a marinada.
Coloque o frango em uma assadeira ou rack de assadeira. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar no osso.
Despeje 1/3 xícara de água na panela.
Misture as batatas, 1 colher de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Arrume as batatas ao redor do frango.
Asse a 375 por 1 hora ou até que o termômetro Registre 16
Pincele a marinada reservada sobre frango e batatas e asse por mais 10 minutos.
Coloque o frango e as batatas em uma travessa.
Misture a cebola e 1 colher de sopa de vinagre em uma tigela; arrume o frango e as batatas.
Decore com raminhos de agrião, se desejar.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava]()
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.