Pollo al Mattone: frango sob um tijolo
Esta receita serve 4 e custa US $1,01 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 271 calorias, 0g de proteína, e 27g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tem vinho, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango da Calábria al Mattone, Frango sob um tijolo, e Frango Sob Um Tijolo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Pique o alho e a salsa e misture com as raspas, 2 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta. Reservar.
Lave o frango em água corrente fria e seque. Com tesouras de aves, remova as pontas das asas, qualquer excesso de gordura e corte a espinha dorsal.
Coloque-os de lado para estoque. Você pode querer remover as costelas e o esterno também.
Misture os ingredientes da marinada.
Coloque o frango plano, com a pele voltada para cima. Encha a mistura de alho sob a pele, coloque na marinada, cubra e deixe marinar por algumas horas ou, melhor ainda, durante a noite. Vire duas ou três vezes.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela de ferro fundido grande o suficiente para segurar o frango (eu uso uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas).
Coloque o lado da pele do frango para baixo e pese-o com os dois tijolos limpos embrulhados em papel alumínio. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, depois coloque a frigideira e os tijolos no forno por 15 a 20 minutos, após o que você removerá os pesos e virará o frango, cozinhando mais 10 minutos ou mais, até terminar.
Corte em pedaços do tamanho de uma porção.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
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