Pollo al Mattone: frango sob um tijolo

Pollo al Mattone: frango sob um tijolo
Esta receita serve 4 e custa US $1,01 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 271 calorias, 0g de proteína, e 27g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tem vinho, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango da Calábria al Mattone, Frango sob um tijolo, e Frango Sob Um Tijolo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Pique o alho e a salsa e misture com as raspas, 2 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Carne MoídaCarne Moída
3
Lave o frango em água corrente fria e seque. Com tesouras de aves, remova as pontas das asas, qualquer excesso de gordura e corte a espinha dorsal.
Ingredientes que você precisará
AveAve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
4
Coloque-os de lado para estoque. Você pode querer remover as costelas e o esterno também.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Misture os ingredientes da marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6
Coloque o frango plano, com a pele voltada para cima. Encha a mistura de alho sob a pele, coloque na marinada, cubra e deixe marinar por algumas horas ou, melhor ainda, durante a noite. Vire duas ou três vezes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela de ferro fundido grande o suficiente para segurar o frango (eu uso uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque o lado da pele do frango para baixo e pese-o com os dois tijolos limpos embrulhados em papel alumínio. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, depois coloque a frigideira e os tijolos no forno por 15 a 20 minutos, após o que você removerá os pesos e virará o frango, cozinhando mais 10 minutos ou mais, até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Corte em pedaços do tamanho de uma porção.
10
Gosto
11
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
12
adicionar notas minhas notas
13
editar minhas notas
14
terminar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista