Pollo Borracho
Pollo Borracho é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Para $2.77 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 202 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de chalotas, manteiga, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pollo Borracho, Pollo Borracho, e Borracho (bolo de rum).
Instrucao
Lave bem o frango e seque. Esfregue a pele e a cavidade com o suco de limão, depois polvilhe com sal, pimenta e caiena; reserve por 15 minutos para deixar os sabores de molho.
Esfregue o frango uniformemente com a manteiga amolecida e encha a cavidade com cebola, alho e aipo.
Coloque em uma panela grande o suficiente para segurar o frango com o peito para cima.
Despeje a garrafa de vinho, cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe delicadamente o frango até ficar macio, de 1 a 1 1/2 horas.
Quando o frango estiver cozido, retire-o e continue fervendo o caldo. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio. Junte as chalotas e o alho, cozinhe até que as chalotas amoleçam e fiquem translúcidas. Coe o caldo de galinha através de uma peneira de malha fina e adicione às chalotas.
Despeje o conhaque e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 a 15 minutos. Enquanto o molho estiver fervendo, retire os vegetais da cavidade do frango e descarte.
Remova a carne do peito, as pernas e qualquer outra carne restante nos ossos.
Para servir, corte o peito em fatias grossas de 1/2 de polegada e separe as pernas em baquetas e coxas. Arrume o frango em uma travessa e banhe-se com o molho.