Pollo Borracho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pollo Borracho. Esta receita faz 4 porções com 1372 calorias, 85g de proteína, e 101g de gordura um. Para $5.49 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Se você tem folha de louro, frango frito, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pollo Borracho, Borracho (bolo de rum), e Feijão Borracho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Tempere o frango com sal, pimenta e orégano. Em uma frigideira refratária, aqueça o azeite e os pedaços de frango marrom por todos os lados.
Retire o frango da panela e reserve.
Reduza o fogo, adicione a cebola e o alho e cozinhe por 5 minutos.
Adicione as folhas de louro, o vinho, a tequila e as azeitonas. Retorne o frango à panela, tampe e cozinhe no forno até ficar macio e dourado, cerca de 40 a 45 minutos.