Pollo Oaxaca
Pollo Oaxaca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,1 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 616 calorias, 45g de proteína, e 45g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, coentro, pimenta jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o sumo de limão, pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Jóia de Oaxaca, Peito de frango Oaxaca, e Oaxaca Chocolate Banana Smoothie para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o frango e tempere com orégano, alho picado e sal e pimenta. Cozinhe e mexa até que o frango esteja levemente dourado. Junte a cebola, tampe e reduza o fogo.
Coloque tomatillos, coentro, pimenta jalapeno, alho inteiro, suco de limão e sal no liquidificador. Pulso para uma consistência robusta.
Despeje metade da mistura de tomatillo sobre o frango. Continue fervendo até que o frango esteja macio, mais 35 a 40 minutos.
Sirva com o molho restante e cubra com o queijo Monterey Jack.