Pollo Oaxaca
Pollo Oaxaca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 616 calorias, 45g de proteína, e 45g de gordura. Para $2.1 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, cebola, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 37%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Jóia de Oaxaca, Peito de frango Oaxaca, e Oaxaca Chocolate Banana Smoothie.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o frango e tempere com orégano, alho picado e sal e pimenta. Cozinhe e mexa até que o frango esteja levemente dourado. Junte a cebola, cubra e reduza o fogo para baixo.
Coloque tomatillos, coentro, pimenta jalapeno, alho inteiro, suco de limão e sal no liquidificador. Pulso para uma consistência robusta.
Despeje metade da mistura tomatillo sobre o frango. Continue fervendo até que o frango esteja macio, 35 a 40 minutos a mais.
Sirva com o molho restante e cubra com o queijo Monterey Jack.