Pollo Oaxaca

Pollo Oaxaca
Pollo Oaxaca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 616 calorias, 45g de proteína, e 45g de gordura. Para $2.1 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, cebola, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 37%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Jóia de Oaxaca, Peito de frango Oaxaca, e Oaxaca Chocolate Banana Smoothie.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o frango e tempere com orégano, alho picado e sal e pimenta. Cozinhe e mexa até que o frango esteja levemente dourado. Junte a cebola, cubra e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque tomatillos, coentro, pimenta jalapeno, alho inteiro, suco de limão e sal no liquidificador. Pulso para uma consistência robusta.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje metade da mistura tomatillo sobre o frango. Continue fervendo até que o frango esteja macio, 35 a 40 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Sirva com o molho restante e cubra com o queijo Monterey Jack.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista