Pollo, Quimbobó y Platano (frango, quiabo e banana)

Pollo, Quimbobó y Platano (frango, quiabo e banana)
Uma porção contém 261 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.2 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue galinhas, cominho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Fritas (Tostones De Platano), Sopa de banana (Sopa de Plátano), e Sopa de banana colombiana (Sopa de Platano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe marinar o frango durante a noite com suco de um limão inteiro, 4 dentes de alho amassados, cominho e uma pitada de sal.Quando estiver pronto para cozinhar, pat dry.In uma panela grande, adicione o azeite.Frango marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Adicione um pouco mais de óleo à panela.Refogue as cebolas e os pimentões até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o quiabo e frite alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
5
Adicione o resto do alho e refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o resto dos ingredientes e refogue um minuto.
7
Adicione água ou caldo de galinha.Aumente o calor até que o líquido ferva.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Adicione o frango.Menor calor.Tampe e cozinhe em fogo muito baixo por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Sirva com arroz branco fofo e salada de tomate e alface.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista