Pollock Com Sabor De Abacate E Purê De Cenoura

Pollock Com Sabor De Abacate E Purê De Cenoura
Pollock com sabor de abacate e purê de cenoura é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 35 porções. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 38 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. 23 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de azeitonas kalamatan, cenouras, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Purê Crecy (purê de sopa de cenoura), Cenoura E Endívia Com Purê De Cenoura, e Puré De Cenoura.

Instrucao

1
Coloque as cenouras em uma panela média e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver e adicione uma colher de chá de sal. Reduza o fogo e cozinhe até ficar muito macio, 15 a 20 minutos. Reserve o copo da água de cozimento e drene o carrots.In um processador de alimentos, purê as cenouras com xícara da água de cozimento reservada, 1 colher de sopa do óleo, colher de chá de sal e colher de chá de pimenta (adicione mais água reservada, se necessário, para obter a consistência desejada).Enquanto isso, aqueça a colher de chá restante de óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto. Tempere o pollock com colher de chá cada sal e pimenta e cozinhe até ficar opaco, 3 a 4 minutos por side.In uma tigela pequena, misture o abacate e as azeitonas com o suco de limão e o coentro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Gordura De PorcoGordura De Porco
PollockPollock
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Sirva o pollock com o purê de cenoura, o sabor do abacate e as fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Puré De CenouraPuré De Cenoura
Cal CunhaCal Cunha
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
PollockPollock
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose35
Pontuação De Saúde14
Revista