Pollock Com Sabor De Abacate E Purê De Cenoura
Pollock com sabor de abacate e purê de cenoura é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 35 porções. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 38 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. 23 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de azeitonas kalamatan, cenouras, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Purê Crecy (purê de sopa de cenoura), Cenoura E Endívia Com Purê De Cenoura, e Puré De Cenoura.
Instrucao
Coloque as cenouras em uma panela média e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver e adicione uma colher de chá de sal. Reduza o fogo e cozinhe até ficar muito macio, 15 a 20 minutos. Reserve o copo da água de cozimento e drene o carrots.In um processador de alimentos, purê as cenouras com xícara da água de cozimento reservada, 1 colher de sopa do óleo, colher de chá de sal e colher de chá de pimenta (adicione mais água reservada, se necessário, para obter a consistência desejada).Enquanto isso, aqueça a colher de chá restante de óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto. Tempere o pollock com colher de chá cada sal e pimenta e cozinhe até ficar opaco, 3 a 4 minutos por side.In uma tigela pequena, misture o abacate e as azeitonas com o suco de limão e o coentro.
Sirva o pollock com o purê de cenoura, o sabor do abacate e as fatias de limão.