Pollock Com Sabor De Abacate E Purê De Cenoura

Pollock Com Sabor De Abacate E Purê De Cenoura
Pollock com sabor de abacate e purê de cenoura é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 35 porções. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 38 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. 23 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de azeitonas kalamatan, cenouras, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Purê Crecy (purê de sopa de cenoura), Cenoura E Endívia Com Purê De Cenoura, e Puré De Cenoura.

Instrucao

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Coloque as cenouras em uma panela média e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver e adicione uma colher de chá de sal. Reduza o fogo e cozinhe até ficar muito macio, 15 a 20 minutos. Reserve o copo da água de cozimento e drene o carrots.In um processador de alimentos, purê as cenouras com xícara da água de cozimento reservada, 1 colher de sopa do óleo, colher de chá de sal e colher de chá de pimenta (adicione mais água reservada, se necessário, para obter a consistência desejada).Enquanto isso, aqueça a colher de chá restante de óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto. Tempere o pollock com colher de chá cada sal e pimenta e cozinhe até ficar opaco, 3 a 4 minutos por side.In uma tigela pequena, misture o abacate e as azeitonas com o suco de limão e o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
PollockPollock
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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Sirva o pollock com o purê de cenoura, o sabor do abacate e as fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Puré De CenouraPuré De Cenoura
Cal CunhaCal Cunha
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
PollockPollock
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose35
Pontuação De Saúde14
Revista