POLLY-o ® Speedy Ziti
POLLY - o ® Speedy Ziti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 397 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.18 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho de tomate, queijo ricota original polly-o, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Speedy Baked Ziti, E-mail: <URL>, e Torta de mirtilo perfeita da Polly para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. pique 6 oz. do queijo mussarela; coloque em uma tigela grande.
Corte os restantes 4 oz. queijo mussarela em fatias finas; reserve para uso posterior.
Adicione o molho de tomate e o queijo ricota ao queijo picado; misture bem.
Adicione o macarrão, sal e pimenta; misture levemente.
Despeje em uma assadeira levemente untada de 2 quartos; cubra com queijo fatiado.
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse por 15 a 20 minutos ou até aquecer.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto