Polonês Bolas De Carne
Bolas de carne polonesas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 403 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, cebola, bolachas de sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar As Bolas De Carne Mais Suculentas De Sempre, Espaguete e bolas sem carne, e Berinjela "carne" bolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture as cebolas e o aipo no fundo de uma assadeira grande.
Em uma tigela grande, misture bem a vitela e a carne de porco com as mãos; misture levemente o creme de sopa de cogumelos, migalhas de biscoito, migalhas de pão, leite evaporado, ovos, sal, manjerona, flocos de cebola e pimenta até ficar bem combinado. Forme a mistura em bolas de carne, mergulhando as mãos na água entre fazer as bolas.
Coloque as bolas de carne suavemente na assadeira em cima da cebola e do aipo; cubra a panela com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora e retire o papel alumínio. Separe cuidadosamente as bolas de carne onde ficaram grudadas e retorne a panela ao forno até que as bolas de carne estejam douradas, girando a cada 15 minutos, 30 a 45 minutos adicionais.