Polpette di Baccalà
Polpette di Baccalà é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $3.05 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 582 calorias, 60g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alho, groselha, bacalhau salgado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as groselhas, você pode seguir este prato principal com o Um Pudim De Saco Com Groselhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Polpette Napoletane, Polpette Fritte, e Baccala.
Instrucao
Mergulhe o bacalhau salgado, imerso em água fria, durante a noite na geladeira, coberto bemduas noites são ainda melhores. Troque a água quatro vezes em intervalos de 3 horas durante as horas do dia.
Escorra bem o bacalhau salgado e seque, pressionando o excesso de água. Limpe bem, removendo qualquer pele e ossos.
Pique finamente o bacalhau salgado e coloque-o em uma tigela com os ovos, groselhas, pinhões, salsa, alho, cebola, sal e pimenta a gosto, e as migalhas de pão, e misture bem.
Forme a mistura em pequenas formas de ovo e cubra com farinha.
Aqueça a polegada de girassol ou óleo vegetal em uma frigideira grande até que o óleo esteja quente, mas não fumando. Cozinhe os ovos de bacalhau até dourar por todo o lado e sirva imediatamente com rodelas de limão.
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