Polpetti De Purê De Batata (Rissóis)
Purê de batata Polpetti (rissóis) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 201 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para 44 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite extra-virgem, parmesão, sal e pimenta cinza e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rissóis De Purê De Batata, Parmesão Purê De Batata Rissóis, e Crocante Purê De Batata E Recheio Rissóis para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere novamente as batatas com sal e pimenta, junte o queijo. Pegue uma tampa de maionese ou manteiga de amendoim, forre com filme plástico para usar como molde. Coloque a mistura de batata na tampa, desembrulhe e coloque o empanado em uma assadeira. Você pode refrigerá-los cobertos com filme plástico até o dia seguinte ou fritar imediatamente.
Para cozinhar, drague os rissóis na farinha.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione rissóis. Pouco antes de fritar, drague os rissóis novamente com farinha.
Adicione os rissóis ao óleo sem aglomerá-los (pode ser necessário cozinhá-los em lotes). Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 5 minutos, vire e doure do outro lado.
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel.
Sirva quente com molho restante.