Polvo Carbonizado Com Pêssego, Rúcula E Balsâmico Envelhecido
Polvo carbonizado com pêssego, Arugulano e balsâmico envelhecido é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 18g de gordura, e um total de 388 calorias. Para $7.83 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue prosciutto, limão, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Receita De Salada De Polvo Carbonizada, Salada de polvo carbonizada com molho de tangerina, e Salada Avo-rúcula de pêssego balsâmico.
Instrucao
1
Combine a cebola, o aipo, a cenoura, o prosciutto, a salsa, o alho e a pimenta caiena em uma panela com cerca de 8 xícaras de água. Tempere a água com sal e deixe ferver por 5 minutos para permitir que os sabores infundam.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o polvo e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe delicadamente por cerca de 1 hora ou até que o polvo esteja macio quando perfurado suavemente com uma faca. Resfrie o polvo no líquido refogado em temperatura ambiente até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Polvo
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Retire o polvo do líquido refogado e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Polvo
4
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou uma chapa plana em fogo alto até ficar muito quente. Tempere o polvo com azeite, sal e pimenta. Grelhe o polvo até ficar caramelizado e com crosta por todos os lados, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
Polvo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Transfira o polvo carbonizado para uma tábua e corte cada tentáculo no viés em 4 fatias.
Ingredientes que você precisará
Polvo
Equipamento que você usará
Tabua
6
Coloque as fatias de polvo no centro de 4 pratos e decore com rúcula e 3 a 4 fatias do pêssego.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
Polvo
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
7
Regue 1 colher de sopa de vinagre balsâmico envelhecido ao redor do polvo e termine cada prato com um aperto de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico Envelhecido
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Polvo
8
Sirva imediatamente.
9
Reimpresso com permissão de Avec Ripert: uma jornada culinária com Eric Ripert por Eric Ripert com Angie Mosier e Soa Davies, (C) 2010 John Wiley & Sons, Inc.