Polvo Carbonizado Com Pêssego, Rúcula E Balsâmico Envelhecido

Polvo Carbonizado Com Pêssego, Rúcula E Balsâmico Envelhecido
Polvo carbonizado com pêssego, Arugulano e balsâmico envelhecido é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 18g de gordura, e um total de 388 calorias. Para $7.83 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue prosciutto, limão, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Receita De Salada De Polvo Carbonizada, Salada de polvo carbonizada com molho de tangerina, e Salada Avo-rúcula de pêssego balsâmico.

Instrucao

1
Combine a cebola, o aipo, a cenoura, o prosciutto, a salsa, o alho e a pimenta caiena em uma panela com cerca de 8 xícaras de água. Tempere a água com sal e deixe ferver por 5 minutos para permitir que os sabores infundam.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
PresuntoPresunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o polvo e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe delicadamente por cerca de 1 hora ou até que o polvo esteja macio quando perfurado suavemente com uma faca. Resfrie o polvo no líquido refogado em temperatura ambiente até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Retire o polvo do líquido refogado e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
4
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou uma chapa plana em fogo alto até ficar muito quente. Tempere o polvo com azeite, sal e pimenta. Grelhe o polvo até ficar caramelizado e com crosta por todos os lados, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
PolvoPolvo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Transfira o polvo carbonizado para uma tábua e corte cada tentáculo no viés em 4 fatias.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Coloque as fatias de polvo no centro de 4 pratos e decore com rúcula e 3 a 4 fatias do pêssego.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
PolvoPolvo
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
7
Regue 1 colher de sopa de vinagre balsâmico envelhecido ao redor do polvo e termine cada prato com um aperto de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico EnvelhecidoVinagre Balsâmico Envelhecido
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
PolvoPolvo
8
Sirva imediatamente.
9
Reimpresso com permissão de Avec Ripert: uma jornada culinária com Eric Ripert por Eric Ripert com Angie Mosier e Soa Davies, (C) 2010 John Wiley & Sons, Inc.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista