Polvo em molho de tomate
Polvo em molho de tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita serve 4. Uma porção contém 320 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.07 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, folhas de hortelã, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Salada de polvo carbonizado com molho de tangerina, Vieiras grelhadas e polvo, salada de batata e molho de espinafre, e Jantar esta noite: Bucatini com molho picante de polvo bebê Rita para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o polvo em uma panela grande e encha com água levemente salgada o suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio até que o polvo fique opaco, cerca de 15 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco; corte em pedaços do tamanho de uma mordida.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho, as folhas de hortelã, o curry em pó e o tempero misturado; cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Misture os pedaços de polvo, o vinho, as raspas de limão e as raspas de laranja. Cozinhe por 3 a 4 minutos para misturar os sabores, depois junte os tomates, a pasta de tomate, as ervilhas, as batatas, as azeitonas e as folhas de louro. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as batatas e o polvo estejam macios, cerca de 45 minutos.