Sopa de pombo (ou galinha da Cornualha): Sopa Coada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1982 calorias, 135g de proteína, e 128G de gordura um. Para $6.93 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem pasta de tomate, hastes de salsa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É perfeito para Outono. 21 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Tentar Sancocho O Sopa de Guandú (sopa Colombiana de ervilhas), Cornish Jogo Galinha Sopa, e Cornish Jogo Galinha Sopa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, grande o suficiente para segurar todos os pedaços de pombo EM 1 camada, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto até espumar e diminuir e adicionar a cebola, aipo e cenoura. Cozinhe em fogo médio-alto até que os vegetais estejam macios e dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os pedaços de pombo e cozinhe em fogo alto até que a carne esteja bem dourada, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e acrescente o vinho. Cozinhe em fogo alto até que o vinho evapore completamente, adicione um pouco do caldo de galinha e cozinhe em fogo médio-alto. Enquanto isso, espalhe as fatias de pão com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
4
Retire os pedaços de pombo da panela e remova todos os ossos. Desfie a carne e adicione os fígados reservados e 1 litro de caldo. Mergulhe 2 das fatias de pão no caldo e coloque-as ao longo do fundo de uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Polvilhe com um pouco do queijo e adicione um pouco da mistura de carne, fígado e caldo. Repita com o pão restante, 2 fatias de cada vez, queijo e mistura de carne. A camada superior deve ser queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Figado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coloque a caçarola no forno e cozinhe por cerca de 1 hora, adicionando 1/4 xícara do caldo de galinha restante a cada 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
7
Sirva em tigelas com queijo adicional ralado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
10
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Adicione as cenouras, cebolas e aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 6 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase a ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Leve à geladeira em recipientes pequenos por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir