Pommes braytoises

Pommes braytoises
Pommes braytoises requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 607 calorias, 30g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.71 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, manteiga, camembert e algumas outras coisas para fazer hoje. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal muito caro. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pommes Aligot, Pommes Anna, e Pommes Duchesse.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Pique as batatas e asse por 50 minutos-1 hora ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Retire do forno e abaixe a temperatura para 180C / ventilador 160C / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Corte as batatas ao meio e retire cuidadosamente a polpa da batata, deixando as peles intactas. Amasse a carne com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
5
Retire a casca do camembert e misture o queijo com o purê de batata, presunto, crme frache, creme ou creme azedo (se estiver usando), a mostarda e o ovo. Amasse e verifique o tempero, adicionando pimenta-do-reino moída na hora e sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
CamembertCamembert
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(tubo Grande)(tubo Grande)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
6
Aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Coloque as cascas de batata em uma assadeira e divida o recheio entre elas. Cubra com o gruyre. Forno-asse por 10 minutos, depois passe rapidamente sob a grelha quente até que os topos das batatas estejam dourados e borbulhantes.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde14
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