Pommes braytoises
Pommes braytoises requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 607 calorias, 30g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.71 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, manteiga, camembert e algumas outras coisas para fazer hoje. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal muito caro. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pommes Aligot, Pommes Anna, e Pommes Duchesse.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Pique as batatas e asse por 50 minutos-1 hora ou até ficarem macias.
Retire do forno e abaixe a temperatura para 180C / ventilador 160C / gás
Corte as batatas ao meio e retire cuidadosamente a polpa da batata, deixando as peles intactas. Amasse a carne com a manteiga.
Retire a casca do camembert e misture o queijo com o purê de batata, presunto, crme frache, creme ou creme azedo (se estiver usando), a mostarda e o ovo. Amasse e verifique o tempero, adicionando pimenta-do-reino moída na hora e sal, se desejar.
Coloque as cascas de batata em uma assadeira e divida o recheio entre elas. Cubra com o gruyre. Forno-asse por 10 minutos, depois passe rapidamente sob a grelha quente até que os topos das batatas estejam dourados e borbulhantes.