Pomodoro Fresco Sourdough Bruschetta
Pomodoro Fresco Sourdough Bruschetta pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 216 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 72 centavos por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de folhas de manjericão, azeite, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pomodoro Fresco Pasta Salada, Sourdough bruschetta, e Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte a baguete ao meio longitudinalmente, coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar levemente. Esfregue com os dentes de alho.
Regue com 2 onças do azeite e polvilhe com o Parmigiano-Reggiano. Volte ao forno para derreter o queijo.
Em uma tigela média, adicione os tomates, alho picado, manjericão, vinagre, azeite restante, sal e pimenta.
Misture bem e deixe descansar por 5 minutos em temperatura ambiente.
Retire a baguete do forno e cubra com a mistura de tomate.
Decore com manjericão e Parmigiano-Reggiano.