Pompano assado com Salsa Avacado laranja sangue, manteiga de coentro e banana picante

Pompano assado com Salsa Avacado laranja sangue, manteiga de coentro e banana picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Pompano assado com Salsa Avacado laranja sangue, manteiga de coentro e banana picante. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 46g de gordura, e um total de 495 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 2 e custos $2.45 por porção. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de abacate, pimentão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pompano assado com Salsa de abacate cítrico, manteiga de coentro e banana picante, Alabote assado em Sear com Salsa laranja de sangue, e Alabote assado em Sear com Salsa laranja de sangue.

Instrucao

1
PEIXE E SALSA
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Faça a manteiga de coentro combinando manteiga, coentro e rum.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Coloque a mistura em filme plástico e forme em toras de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Coloque na geladeira para definir.
5
as laranjas cortando a casca e a medula em tiras e, em seguida, removendo cada seção de frutas cítricas cortando entre as membranas. Reservepeel.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
6
Misture os supremes de laranja, cebola, pimentão e Habanero e coentro em uma tigela e misture bem. Em seguida, adicione o abacate e limejuice e dobre cuidadosamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Habanero ChiliHabanero Chili
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione sal e pimenta a gosto e leve à geladeira até usar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8
Prepare pompano cortando 4 fatias paralelas verticais, com cerca de ½ polegada de profundidade e 2 polegadas de distância, de cada lado do peixe. Encha cada corte com 1 fatia de limão em forma de meia lua em ambos os lados. Tempere a cavidade com sal e pimenta e outras coisas com cascas cítricas reservadas e coentro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatia De LimãoFatia De Limão
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Regue os dois lados com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
10
Coloque em uma assadeira untada e rasa e leve ao forno sem virar 25-30 minutos, ou até ver a pele borbulhando levemente e inchando.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Retire do forno. A carne deve parecer levemente firme e elástica.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Remova o filé superior cortando ao longo e em cima da espinha dorsal, levante cuidadosamente o filé dos ossos, trabalhando do topo do peixe até a barriga de it’S. Em seguida, remova a estrutura óssea levantando cuidadosamente a cauda em direção à cabeça, expondo o filé inferior.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
13
Corte a manteiga de coentro em discos e coloque 1-2 discos em cada filé do lado da carne. Coloque a salsa sobre os filés e sirva.PLANTIANOS
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Dentes De AlhoDentes De Alho
14
Descasca e corte as bananas em discos de 3/4 de polegada
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
15
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido ou antiaderente
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Cozinhe as bananas dos dois lados até começar a dourar e amolecer. Em seguida, amasse e alise levemente usando 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
17
Retire as bananas da frigideira e deixe escorrer em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
18
Enquanto isso, misture bem a farinha e os temperos. Em seguida, drague as bananas na mistura de farinha até ficarem bem revestidas.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
19
Devolva-os à panela e cozinhe-os até dourar bem.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
20
Sirva quente ao lado do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeEspecialista
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