Pompano assado com Salsa Avacado laranja sangue, manteiga de coentro e banana picante

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Pompano assado com Salsa Avacado laranja sangue, manteiga de coentro e banana picante. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 46g de gordura, e um total de 495 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 2 e custos $2.45 por porção. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de abacate, pimentão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pompano assado com Salsa de abacate cítrico, manteiga de coentro e banana picante, Alabote assado em Sear com Salsa laranja de sangue, e Alabote assado em Sear com Salsa laranja de sangue.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Faça a manteiga de coentro combinando manteiga, coentro e rum.
Coloque a mistura em filme plástico e forme em toras de 3 polegadas.
Coloque na geladeira para definir.
as laranjas cortando a casca e a medula em tiras e, em seguida, removendo cada seção de frutas cítricas cortando entre as membranas. Reservepeel.
Misture os supremes de laranja, cebola, pimentão e Habanero e coentro em uma tigela e misture bem. Em seguida, adicione o abacate e limejuice e dobre cuidadosamente para combinar.
Adicione sal e pimenta a gosto e leve à geladeira até usar.
Prepare pompano cortando 4 fatias paralelas verticais, com cerca de ½ polegada de profundidade e 2 polegadas de distância, de cada lado do peixe. Encha cada corte com 1 fatia de limão em forma de meia lua em ambos os lados. Tempere a cavidade com sal e pimenta e outras coisas com cascas cítricas reservadas e coentro.
Regue os dois lados com azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira untada e rasa e leve ao forno sem virar 25-30 minutos, ou até ver a pele borbulhando levemente e inchando.
Retire do forno. A carne deve parecer levemente firme e elástica.
Remova o filé superior cortando ao longo e em cima da espinha dorsal, levante cuidadosamente o filé dos ossos, trabalhando do topo do peixe até a barriga de it’S. Em seguida, remova a estrutura óssea levantando cuidadosamente a cauda em direção à cabeça, expondo o filé inferior.
Corte a manteiga de coentro em discos e coloque 1-2 discos em cada filé do lado da carne. Coloque a salsa sobre os filés e sirva.PLANTIANOS
Descasca e corte as bananas em discos de 3/4 de polegada
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido ou antiaderente
Cozinhe as bananas dos dois lados até começar a dourar e amolecer. Em seguida, amasse e alise levemente usando 2 garfos.
Retire as bananas da frigideira e deixe escorrer em toalhas de papel.
Enquanto isso, misture bem a farinha e os temperos. Em seguida, drague as bananas na mistura de farinha até ficarem bem revestidas.
Devolva-os à panela e cozinhe-os até dourar bem.
Sirva quente ao lado do peixe.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.