Pompano assado com Salsa Avacado laranja sangue, manteiga de coentro e banana picante

Pompano assado com Salsa Avacado laranja sangue, manteiga de coentro e banana picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Pompano assado com Salsa Avacado laranja sangue, manteiga de coentro e banana picante. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 46g de gordura, e um total de 495 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 2 e custos $2.45 por porção. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de abacate, pimentão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pompano assado com Salsa de abacate cítrico, manteiga de coentro e banana picante, Alabote assado em Sear com Salsa laranja de sangue, e Alabote assado em Sear com Salsa laranja de sangue.

Instrucao

1
PEIXE E SALSA
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Faça a manteiga de coentro combinando manteiga, coentro e rum.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Coloque a mistura em filme plástico e forme em toras de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Coloque na geladeira para definir.
5
as laranjas cortando a casca e a medula em tiras e, em seguida, removendo cada seção de frutas cítricas cortando entre as membranas. Reservepeel.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Misture os supremes de laranja, cebola, pimentão e Habanero e coentro em uma tigela e misture bem. Em seguida, adicione o abacate e limejuice e dobre cuidadosamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Habanero ChiliHabanero Chili
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione sal e pimenta a gosto e leve à geladeira até usar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8
Prepare pompano cortando 4 fatias paralelas verticais, com cerca de ½ polegada de profundidade e 2 polegadas de distância, de cada lado do peixe. Encha cada corte com 1 fatia de limão em forma de meia lua em ambos os lados. Tempere a cavidade com sal e pimenta e outras coisas com cascas cítricas reservadas e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Fatia De LimãoFatia De Limão
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Regue os dois lados com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
10
Coloque em uma assadeira untada e rasa e leve ao forno sem virar 25-30 minutos, ou até ver a pele borbulhando levemente e inchando.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Retire do forno. A carne deve parecer levemente firme e elástica.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Remova o filé superior cortando ao longo e em cima da espinha dorsal, levante cuidadosamente o filé dos ossos, trabalhando do topo do peixe até a barriga de it’S. Em seguida, remova a estrutura óssea levantando cuidadosamente a cauda em direção à cabeça, expondo o filé inferior.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
13
Corte a manteiga de coentro em discos e coloque 1-2 discos em cada filé do lado da carne. Coloque a salsa sobre os filés e sirva.PLANTIANOS
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Dentes De AlhoDentes De Alho
14
Descasca e corte as bananas em discos de 3/4 de polegada
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
15
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido ou antiaderente
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Cozinhe as bananas dos dois lados até começar a dourar e amolecer. Em seguida, amasse e alise levemente usando 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
17
Retire as bananas da frigideira e deixe escorrer em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Enquanto isso, misture bem a farinha e os temperos. Em seguida, drague as bananas na mistura de farinha até ficarem bem revestidas.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
19
Devolva-os à panela e cozinhe-os até dourar bem.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
20
Sirva quente ao lado do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista