Pompano Assado Com Sangue Laranja Avacado Salsa, Coentro Butte
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê Pompano assado com Salsa Avacado de laranja de sangue, coentro Butte uma tentativa. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1357 calorias. Para $7.12 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de abacate, sal, pimenta, casca de frutas cítricas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, que é sólido. Tentar Pompano assado com Sangue Laranja Avacado Salsa, manteiga de coentro e banana picante, Pompano assado com Salsa de abacate cítrico , manteiga de coentro e banana picante, e Halibut assado com molho de laranja de sangue para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você pode experimentar é Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.