Ponche Creme
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Ponche Creme. Para $3.39 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 497 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bitters angostura, raspas de limão, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ponche - Chileno Cranberry Punch, Ponche Navideño-Soco De Frutas De Natal Mexicano, e Ponche Navideño (Perfurador Mexicano Do Fruto Do Natal) para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos e as raspas de limão em uma tigela grande até ficar bem combinado e liso, cerca de 30 segundos.
Adicione o leite condensado e metade do rum e bata até combinar.
Bata o rum restante, a noz-moscada e os bitters até ficar homogêneo. Passe por uma peneira de malha fina e transfira para um jarro. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite ou até 3 dias-fica melhor com o tempo.
Mexa bem a mistura antes de servir.
Despeje em copos cheios de gelo e polvilhe com noz-moscada ralada.