Ponche Creme

Ponche Creme
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Ponche Creme. Para $3.39 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 497 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bitters angostura, raspas de limão, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ponche - Chileno Cranberry Punch, Ponche Navideño-Soco De Frutas De Natal Mexicano, e Ponche Navideño (Perfurador Mexicano Do Fruto Do Natal) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos e as raspas de limão em uma tigela grande até ficar bem combinado e liso, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o leite condensado e metade do rum e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Bata o rum restante, a noz-moscada e os bitters até ficar homogêneo. Passe por uma peneira de malha fina e transfira para um jarro. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite ou até 3 dias-fica melhor com o tempo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: À Moda Antiga Ou GeladoSugestão De Consumo: À Moda Antiga Ou Gelado
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Mexa bem a mistura antes de servir.
5
Despeje em copos cheios de gelo e polvilhe com noz-moscada ralada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
6
Fotografia de Kang Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista