Ponche De Arando Com Especiarias
O ponche de arando temperado é um sem glúten e vegan receita com 9 porções. Esta bebida tem 134 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 38 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tem pau de canela, açúcar, suco de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Ponche De Amora Com Especiarias Magras, Contagem regressiva #7 ponche de Cranberry e Rum temperado, e Ponche Quente Com Especiarias.
Instrucao
Em um 3-ou 4-qt. fogão lento, misture o suco de cranberry, o suco de abacaxi e o açúcar.
Coloque canela e cravo em uma espessura dupla de gaze; traga cantos de pano e amarre com barbante para formar um saco.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 2-3 horas ou até aquecer completamente. Descarte o saco de especiarias.