Ponche de bengala doce
Se você tem cerca de 10 minutos para gastar na cozinha, Candy Cane Punch pode ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios e compatível com FODMAP para experimentar. Por US$ 1,05 por porção , você recebe uma bebida que serve 14 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 15g de gordura e um total de 451 calorias . Vá até a loja e pegue bastões de doces, sorvete de hortelã, refrigerante de limão e lima e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Natal . Com uma pontuação spoonacular de 29% , este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Divine Christmas Candy Cane Cookies , Candy Cane Chocolate Marshmallows e Candy Cane Chocolate Ice Cream .
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a gelatina com 2 xícaras de bicarbonato de sódio. Leve a mistura de gelatina e o restante do bicarbonato de sódio à geladeira. Pouco antes de servir, coloque 6 xícaras de sorvete em uma tigela de ponche. Incorpore delicadamente a mistura de gelatina.
Adicione o restante do refrigerante.
Adicione o restante do sorvete em porções generosas.
Decore com bastões de doces, se desejar.