Ponche-de-Creme de Trinidad (soco com creme)
Ponche-de-Creme de Trinidad (soco com creme) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 895 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,12 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de rum, raspas de limão, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Tentar Ponche Creme, Ponche - Chileno Cranberry Punch, e Ponche Navideño-Soco De Frutas De Natal Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos e as raspas de limão usando uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa. Despeje gradualmente o leite condensado enquanto continua a misturar e, em seguida, despeje o leite evaporado.
Junte o rum e os bitters e polvilhe com noz-moscada.
Transfira para uma garrafa e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.