Ponche de lua de mel havaiano

A receita do Hawaiian Honeymoon Punch pode ser feita em cerca de 3 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura e um total de 324 calorias. Por US$ 3,97 a porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de vinho espumante, rodelas de abacaxi, suco de abacaxi e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta bebida. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 26%, o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como ponche de champanhe havaiano, coquetel havaiano ~ ponche POG e pizza de lua de mel.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma jarra, misture os sucos de abacaxi, goiaba e maracujá com a cachaça e mexa até misturar bem. Divida o ponche entre 4 copos cheios de gelo. Cubra cada taça com 1/2 xícara de champanhe e um anel de abacaxi na borda de cada taça.
Decore com bolinhas de goiaba e um guarda-chuva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.