Ponche de rum com frutas vermelhas
Se você quiser adicionar mais receitas mexicanas à sua caixa de receitas, Berry Rum Punch pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura e um total de 346 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap serve 1 pessoa e custa US $ 4,7 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como bebida. Se você tiver rum de coco, água com gás, rum e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 39%, o que não é tão bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Berry Rum Punch, Rum Punch e Rum Punch.
Instrucao
Misture a mistura de frutas, o rum de coco, o rum light, a calda simples e o suco de limão em uma coqueteleira grande com gelo. Agite vigorosamente e despeje em um copo cheio de gelo. Cubra com um pouco de água com gás e decore com uma fatia de morango.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Argyle Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Argyle Reserva Pinot Noir]()
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator