Ponta do lombo de carne assada com cogumelos
Ponta de lombo de carne assada com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 345 calorias, 57g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3,51 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sopa de cebola, lombo assado, caules e pedaços de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Esta receita é apreciada por 41 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 95%. Tentar Ponta Do Lombo Assado, Lombo assado de carne de bovino, e Lombo assado de carne e molho do Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês ou panela pesada em fogo médio-alto; frite em óleo quente até dourar dos dois lados, cerca de 10 minutos.
Despeje os cogumelos e 1 xícara de caldo de carne sobre o assado.
Polvilhe com a mistura de sopa de cebola.
Asse em forno pré-aquecido até o grau de cozimento desejado, ou uma temperatura interna de 145 graus F (65 graus C) para médio, cerca de 90 minutos.
Retire o assado do forno holandês para uma travessa, cubra com uma folha dupla de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente 10 a 15 minutos antes de fatiar.
Bata o amido de milho e o restante 1/4 de xícara de caldo de carne em uma tigela e mexa no forno holandês com cogumelos e pingos na panela. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 2 minutos.
Sirva sobre a carne fatiada.