Pontapé Bunda Três Feijão Chili

Pontapé Bunda Três Feijão Chili
A receita Kick Butt Three Bean Chili pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 490 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue jalapeño chile, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pontapé Bunda Torta De Maçã, Kick Butt Baklava, e Molho de Manga kick Butt da Lindsay para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, esfregue a cebola e 1/2 colher de chá de sal junto com os dedos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione água suficiente para cobrir a cebola; despeje a cebola e a água no filtro para escorrer. Volte a cebola para a tigela. Repita o enxágue e a drenagem várias vezes para remover a aspereza.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Escorra bem, removendo todo o excesso de água. Em uma tigela média, misture a cebola e os ingredientes restantes da salsa. Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma tigela pequena, coloque o arroz e água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Deixe repousar cerca de 15 minutos.
6
Despeje o arroz e a água no filtro para escorrer bem. Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o alho em óleo até dourar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
AlhoAlho
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
7
Adicione o arroz; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
8
Adicione 3 xícaras de água e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
9
Aqueça até ferver em fogo alto; reduza o fogo. Tampe; cozinhe por 15 minutos.
10
Retire as fatias de alho do arroz com garfo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
ArrozArroz
11
Enquanto isso, em forno holandês de 4 quartos, misture todos os ingredientes do pimentão.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
12
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe; cozinhe 25 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões estejam macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
13
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do creme de Salsa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Para servir, coloque 1 xícara de arroz de um lado da grande tigela de sopa rasa. Colher 1 1/2 xícaras de pimenta ao lado do arroz. Cubra com creme de Salsa e Salsa de 3 pimentas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
CremeCreme
Dentes De AlhoDentes De Alho
ArrozArroz
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Ingredientes

3pequenopimentões (qualquer cor), cortados em cubospimentões (qualquer cor), cortados em cubos425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpode feijão preto, drenado, enxaguadopode feijão preto, drenado, enxaguado425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOgrão de bico (grão de bico), escorrido, enxaguadogrão de bico (grão de bico), escorrido, enxaguado425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpode feijão, drenado, enxaguadopode feijão, drenado, enxaguado794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpode Muir tomates em cubos orgânicos, não drenadospode Muir tomates em cubos orgânicos, não drenados22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado4cravoalho, cortado em fatias finasalho, cortado em fatias finas1Anaheim ou jalapeño chile, semeado, picadoAnaheim ou jalapeño chile, semeado, picado1pequenojalapeño chile, semeado, finamente picadojalapeño chile, semeado, finamente picado2Suco de 1/2 limão (sobreSuco de 1/2 limão (sobre11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco0Pedaços de toffee de barra de Heath1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja791 Lb Mafaldi Fresco se possívelpequeno poblano chile, semeado, finamente picado (cerca depequeno poblano chile, semeado, finamente picado (cerca de2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha média, finamente picada (cerca decebola vermelha média, finamente picada (cerca de4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz branco de grão longo regular não cozidoarroz branco de grão longo regular não cozido791 Lb Mafaldi Fresco se possívelLivia'S 3-Pepper SalsaLivia'S 3-Pepper Salsa1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas8camarão e veiasSal e pimenta moída na hora a gostoSal e pimenta moída na hora a gosto227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcreme azedo do recipientecreme azedo do recipiente425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpode Muir molho de tomate orgânicopode Muir molho de tomate orgânico4141 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates médios, semeados, picados finamente (cerca detomates médios, semeados, picados finamente (cerca de22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão amarelo pequeno, finamente picado (cerca depimentão amarelo pequeno, finamente picado (cerca de

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Marques de Cáceres Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista