A receita Kick Butt Three Bean Chili pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 490 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue jalapeño chile, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pontapé Bunda Torta De Maçã, Kick Butt Baklava, e Molho de Manga kick Butt da Lindsay para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, esfregue a cebola e 1/2 colher de chá de sal junto com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Sal
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione água suficiente para cobrir a cebola; despeje a cebola e a água no filtro para escorrer. Volte a cebola para a tigela. Repita o enxágue e a drenagem várias vezes para remover a aspereza.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Agua
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
3
Escorra bem, removendo todo o excesso de água. Em uma tigela média, misture a cebola e os ingredientes restantes da salsa. Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Dentes De Alho
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
4
Em uma tigela pequena, coloque o arroz e água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Agua
Arroz
Equipamento que você usará
Tigela
5
Deixe repousar cerca de 15 minutos.
6
Despeje o arroz e a água no filtro para escorrer bem. Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o alho em óleo até dourar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Alho
Agua
Arroz
Equipamento que você usará
Panela
Peneira
7
Adicione o arroz; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Arroz
8
Adicione 3 xícaras de água e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Agua
Sal
9
Aqueça até ferver em fogo alto; reduza o fogo. Tampe; cozinhe por 15 minutos.
10
Retire as fatias de alho do arroz com garfo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Alho
Arroz
11
Enquanto isso, em forno holandês de 4 quartos, misture todos os ingredientes do pimentão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Forno Holandês
12
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe; cozinhe 25 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
13
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do creme de Salsa.
Ingredientes que você precisará
Creme
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tigela
14
Para servir, coloque 1 xícara de arroz de um lado da grande tigela de sopa rasa. Colher 1 1/2 xícaras de pimenta ao lado do arroz. Cubra com creme de Salsa e Salsa de 3 pimentas.
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Marques de Cáceres Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.