Pontas Do Lombo Com Cogumelos
Dicas de lombo com cogumelos é um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 31g de gordura, e um total de 612 calorias. Para $3,84 por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver óleo vegetal, bife de lombo de vaca, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 67%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pontas Do Lombo De Dijon, Pontas do Lombo com legumes, e Pontas Do Lombo De Dijon.
Instrucao
Em uma frigideira, carne marrom na manteiga; retire e reserve. Na mesma frigideira, junte o azeite e os cogumelos, a cebola e o alho; refogue até ficarem macios.
Adicione a carne; transfira para um 1-qt untado. assadeira. Tampe e leve ao forno a 3257 por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Em uma panela, misture o amido de milho, o creme de leite, o caldo, o vinho ou o caldo adicional, a mostarda Dijon e o molho de soja até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Misture na mistura de carne até misturar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bife do lombo no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
![Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel]()
Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel
Um Zinfandel bem refinado com aromas de framboesa, morango, amora e pimenta preta. Complexidade agradável e não excessivamente jammy. Mouthfeel é cheio e gostoso com tanino flexível suportado por carvalho francês. O acabamento é delicioso e exige outro sabor. Combina muito bem com alimentos ricos.