Pontas Do Lombo Com Cogumelos

Pontas Do Lombo Com Cogumelos
Dicas de lombo com cogumelos é um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 31g de gordura, e um total de 612 calorias. Para $3,84 por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver óleo vegetal, bife de lombo de vaca, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 67%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pontas Do Lombo De Dijon, Pontas do Lombo com legumes, e Pontas Do Lombo De Dijon.

Instrucao

1
Em uma frigideira, carne marrom na manteiga; retire e reserve. Na mesma frigideira, junte o azeite e os cogumelos, a cebola e o alho; refogue até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a carne; transfira para um 1-qt untado. assadeira. Tampe e leve ao forno a 3257 por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Em uma panela, misture o amido de milho, o creme de leite, o caldo, o vinho ou o caldo adicional, a mostarda Dijon e o molho de soja até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Misture na mistura de carne até misturar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Sirva sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bife do lombo no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel
Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel
Um Zinfandel bem refinado com aromas de framboesa, morango, amora e pimenta preta. Complexidade agradável e não excessivamente jammy. Mouthfeel é cheio e gostoso com tanino flexível suportado por carvalho francês. O acabamento é delicioso e exige outro sabor. Combina muito bem com alimentos ricos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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